鏽鐵、黃金、完整原木、紙張;來自東歐拉脫維亞的新銳品牌 mammalampa,運用超乎想像的原始材質創作,宛如奇幻精靈的魔棒所揮灑出的燈飾充滿想像空間與原創性,迅速成為全球設計媒體注目的焦點。
 
在這個科技與大量生產的領銜的時代,mammalampa 的設計核心理念回歸自然與人類生存的本質, 每一盞燈飾嚴選未經多重加工的天然素材,並在傳統手工藝師傅打造之下誕生,除了將“自然的光”帶入每一個家庭,也將環境友善的概念傳達至每一個空間。

LIGHT+ 歐洲當代進口設計燈飾

LIGHT+ 歐洲進口設計燈飾提供進口德國吊燈, 意大利吊燈,西班牙進口吊燈以及 立燈,桌燈,壁燈等多項,包含Produzione Privata, serien.lighting, mammalamapa, Pallucco, Nemo, Marset 等歐洲知名設計燈飾,提供專業的配燈建議以及安裝服務,甚至可至府上勘察LIGHT+ 歐洲進口燈飾是您新居選配燈飾的最好選擇! LIGHT+歐風燈飾有各式燈飾,進口燈飾, 吊燈,立燈, 壁燈, 設計燈飾, 台北燈飾, serien.lighting, mammalampa, produzione Privata, marset, Qisdesign,Nemo, Pallucco ,歡迎來店參觀選購。
LIGHT+歐風燈飾FB