SCANTLING

Design by:
Mathias Hahn

Brand: Marset

Barcelona
array(1) { ["info"]=> array(2) { [0]=> array(2) { ["img"]=> string(19) "_1322230794.jpg.jpg" ["text"]=> string(620) "在Scantling身上,我們看到了理性的幾何構圖元素,透過直線條,三角型或圓型的個別組合而成就了俐落分明的Scantling立燈。 而在燈身與燈罩銜接之處,設計師更施以橡木的材質於此,於理性冷靜之外納入了感性溫潤的感觸與材質。 Scantling為一聚光投射型燈具,透過燈具關節旋鈕的調整可以為自己找到一個合適的燈光投射範圍。 Scantling系列共有立燈,壁燈與桌燈,顏色皆有潔白或質樸灰供選擇,立燈更有兩種規格可挑,讓您自在的替所屬的空間場域搭配合宜的Scantling。" } [1]=> array(2) { ["img"]=> string(27) "_1322230809.jpg.jpg.jpg.jpg" ["text"]=> string(620) "在Scantling身上,我們看到了理性的幾何構圖元素,透過直線條,三角型或圓型的個別組合而成就了俐落分明的Scantling立燈。 而在燈身與燈罩銜接之處,設計師更施以橡木的材質於此,於理性冷靜之外納入了感性溫潤的感觸與材質。 Scantling為一聚光投射型燈具,透過燈具關節旋鈕的調整可以為自己找到一個合適的燈光投射範圍。 Scantling系列共有立燈,壁燈與桌燈,顏色皆有潔白或質樸灰供選擇,立燈更有兩種規格可挑,讓您自在的替所屬的空間場域搭配合宜的Scantling。" } } }

LIGHT+ 歐洲當代進口設計燈飾

LIGHT+ 歐洲進口設計燈飾提供進口德國吊燈, 意大利吊燈,西班牙進口吊燈以及 立燈,桌燈,壁燈等多項,包含Produzione Privata, serien.lighting, mammalamapa, Pallucco, Nemo, Marset 等歐洲知名設計燈飾,提供專業的配燈建議以及安裝服務,甚至可至府上勘察LIGHT+ 歐洲進口燈飾是您新居選配燈飾的最好選擇! LIGHT+歐風燈飾有各式燈飾,進口燈飾, 吊燈,立燈, 壁燈, 設計燈飾, 台北燈飾, serien.lighting, mammalampa, produzione Privata, marset, Qisdesign,Nemo, Pallucco ,歡迎來店參觀選購。
LIGHT+歐風燈飾FB