SANTORINI

Design By: 
Sputnik Estudio

Brand: Marset

Barcelona
array(1) { ["info"]=> array(4) { ["4f05bcc9bcc0c"]=> array(2) { ["img"]=> string(34) "_4f05bcc9bcc0c.jpg.jpg.jpg.jpg.jpg" ["text"]=> string(439) "發想自漁船上用的提燈,可於戶外隨時移動,在晨曦前日落後陪伴漁夫,設計師賦予它世界上最美的希臘小島的名字- Santorini。 小巧可愛的Satorini是由黃色,灰色,白色燈罩所組成,百變的它用途可多了呢!不僅可以壁掛室內或室外,或是用串連方式組成一排長型吊燈,如加上一個支架就變成了立燈, 是不是讓生活多了很多樂趣呢? " } ["4f05bcebb508e"]=> array(2) { ["img"]=> string(30) "_4f05bcebb508e.jpg.jpg.jpg.jpg" ["text"]=> string(439) "發想自漁船上用的提燈,可於戶外隨時移動,在晨曦前日落後陪伴漁夫,設計師賦予它世界上最美的希臘小島的名字- Santorini。 小巧可愛的Satorini是由黃色,灰色,白色燈罩所組成,百變的它用途可多了呢!不僅可以壁掛室內或室外,或是用串連方式組成一排長型吊燈,如加上一個支架就變成了立燈, 是不是讓生活多了很多樂趣呢? " } ["52651249afbc1"]=> array(2) { ["img"]=> string(22) "_52651249afbc1.jpg.jpg" ["text"]=> string(439) "發想自漁船上用的提燈,可於戶外隨時移動,在晨曦前日落後陪伴漁夫,設計師賦予它世界上最美的希臘小島的名字- Santorini。 小巧可愛的Satorini是由黃色,灰色,白色燈罩所組成,百變的它用途可多了呢!不僅可以壁掛室內或室外,或是用串連方式組成一排長型吊燈,如加上一個支架就變成了立燈, 是不是讓生活多了很多樂趣呢? " } ["5265129441d11"]=> array(2) { ["img"]=> string(26) "_5265129441d11.jpg.jpg.jpg" ["text"]=> string(439) "發想自漁船上用的提燈,可於戶外隨時移動,在晨曦前日落後陪伴漁夫,設計師賦予它世界上最美的希臘小島的名字- Santorini。 小巧可愛的Satorini是由黃色,灰色,白色燈罩所組成,百變的它用途可多了呢!不僅可以壁掛室內或室外,或是用串連方式組成一排長型吊燈,如加上一個支架就變成了立燈, 是不是讓生活多了很多樂趣呢? " } } }

LIGHT+ 歐洲當代進口設計燈飾

LIGHT+ 歐洲進口設計燈飾提供進口德國吊燈, 意大利吊燈,西班牙進口吊燈以及 立燈,桌燈,壁燈等多項,包含Produzione Privata, serien.lighting, mammalamapa, Pallucco, Nemo, Marset 等歐洲知名設計燈飾,提供專業的配燈建議以及安裝服務,甚至可至府上勘察LIGHT+ 歐洲進口燈飾是您新居選配燈飾的最好選擇! LIGHT+歐風燈飾有各式燈飾,進口燈飾, 吊燈,立燈, 壁燈, 設計燈飾, 台北燈飾, serien.lighting, mammalampa, produzione Privata, marset, Qisdesign,Nemo, Pallucco ,歡迎來店參觀選購。
LIGHT+歐風燈飾FB