ALEXANDRA

Design by: Enrico Franzolini

Brand: Pallucco

Italy
array(1) { ["info"]=> array(4) { ["51b088302b1c4"]=> array(2) { ["img"]=> string(22) "_51b088302b1c4.jpg.jpg" ["text"]=> string(385) "一種關於優雅的照明理念,通過重疊白色或白橙色的薄玻璃纖維板產生,靈感來自於傳統的威尼斯玻璃燈,使用龐大的骨架撐起戲劇般的效果,但仍維持了優美典雅的形象,產生了輕巧和透明的迷人的光采。Alexandra提供三種不同類型,特別適合大型設施如酒店大堂,會議室房間或聚會場所。 " } ["51b088360a212"]=> array(2) { ["img"]=> string(22) "_51b088360a212.jpg.jpg" ["text"]=> string(385) "一種關於優雅的照明理念,通過重疊白色或白橙色的薄玻璃纖維板產生,靈感來自於傳統的威尼斯玻璃燈,使用龐大的骨架撐起戲劇般的效果,但仍維持了優美典雅的形象,產生了輕巧和透明的迷人的光采。Alexandra提供三種不同類型,特別適合大型設施如酒店大堂,會議室房間或聚會場所。 " } ["51b0883c96471"]=> array(2) { ["img"]=> string(22) "_51b0883c96471.jpg.jpg" ["text"]=> string(385) "一種關於優雅的照明理念,通過重疊白色或白橙色的薄玻璃纖維板產生,靈感來自於傳統的威尼斯玻璃燈,使用龐大的骨架撐起戲劇般的效果,但仍維持了優美典雅的形象,產生了輕巧和透明的迷人的光采。Alexandra提供三種不同類型,特別適合大型設施如酒店大堂,會議室房間或聚會場所。 " } ["51b088425eb39"]=> array(2) { ["img"]=> string(22) "_51b088425eb39.jpg.jpg" ["text"]=> string(385) "一種關於優雅的照明理念,通過重疊白色或白橙色的薄玻璃纖維板產生,靈感來自於傳統的威尼斯玻璃燈,使用龐大的骨架撐起戲劇般的效果,但仍維持了優美典雅的形象,產生了輕巧和透明的迷人的光采。Alexandra提供三種不同類型,特別適合大型設施如酒店大堂,會議室房間或聚會場所。 " } } }

LIGHT+ 歐洲當代進口設計燈飾

LIGHT+ 歐洲進口設計燈飾提供進口德國吊燈, 意大利吊燈,西班牙進口吊燈以及 立燈,桌燈,壁燈等多項,包含Produzione Privata, serien.lighting, mammalamapa, Pallucco, Nemo, Marset 等歐洲知名設計燈飾,提供專業的配燈建議以及安裝服務,甚至可至府上勘察LIGHT+ 歐洲進口燈飾是您新居選配燈飾的最好選擇! LIGHT+歐風燈飾有各式燈飾,進口燈飾, 吊燈,立燈, 壁燈, 設計燈飾, 台北燈飾, serien.lighting, mammalampa, produzione Privata, marset, Qisdesign,Nemo, Pallucco ,歡迎來店參觀選購。
LIGHT+歐風燈飾FB