DUNA

Design by: Zaha Hadid Design

Brand: Lasvit

Czech Republic
array(1) { ["info"]=> array(4) { ["54463929d052e"]=> array(2) { ["img"]=> string(30) "_54463929d052e.jpg.jpg.jpg.jpg" ["text"]=> string(354) "首位獲普立茲克獎的女性建築師札哈·哈蒂(Zaha Hadid),初次涉獵玻璃藝術的驚人之作! 以其一貫有機運動的獨特風格 揉合古典手工玻璃技術 建構出能連貫反射與折射效果的不對稱紋理晶體 層層光質閃耀著榮耀 化為夜空中最亮的一顆星 為世界留下仰望的動機。" } ["5446396c61558"]=> array(2) { ["img"]=> string(26) "_5446396c61558.jpg.jpg.jpg" ["text"]=> string(354) "首位獲普立茲克獎的女性建築師札哈·哈蒂(Zaha Hadid),初次涉獵玻璃藝術的驚人之作! 以其一貫有機運動的獨特風格 揉合古典手工玻璃技術 建構出能連貫反射與折射效果的不對稱紋理晶體 層層光質閃耀著榮耀 化為夜空中最亮的一顆星 為世界留下仰望的動機。" } ["548fd2d1607a7"]=> array(2) { ["img"]=> string(22) "_548fd2d1607a7.jpg.jpg" ["text"]=> string(354) "首位獲普立茲克獎的女性建築師札哈·哈蒂(Zaha Hadid),初次涉獵玻璃藝術的驚人之作! 以其一貫有機運動的獨特風格 揉合古典手工玻璃技術 建構出能連貫反射與折射效果的不對稱紋理晶體 層層光質閃耀著榮耀 化為夜空中最亮的一顆星 為世界留下仰望的動機。" } ["548fd2e73cb48"]=> array(2) { ["img"]=> string(26) "_548fd2e73cb48.jpg.jpg.jpg" ["text"]=> string(354) "首位獲普立茲克獎的女性建築師札哈·哈蒂(Zaha Hadid),初次涉獵玻璃藝術的驚人之作! 以其一貫有機運動的獨特風格 揉合古典手工玻璃技術 建構出能連貫反射與折射效果的不對稱紋理晶體 層層光質閃耀著榮耀 化為夜空中最亮的一顆星 為世界留下仰望的動機。" } } }

LIGHT+ 歐洲當代進口設計燈飾

LIGHT+ 歐洲進口設計燈飾提供進口德國吊燈, 意大利吊燈,西班牙進口吊燈以及 立燈,桌燈,壁燈等多項,包含Produzione Privata, serien.lighting, mammalamapa, Pallucco, Nemo, Marset 等歐洲知名設計燈飾,提供專業的配燈建議以及安裝服務,甚至可至府上勘察LIGHT+ 歐洲進口燈飾是您新居選配燈飾的最好選擇! LIGHT+歐風燈飾有各式燈飾,進口燈飾, 吊燈,立燈, 壁燈, 設計燈飾, 台北燈飾, serien.lighting, mammalampa, produzione Privata, marset, Qisdesign,Nemo, Pallucco ,歡迎來店參觀選購。
LIGHT+歐風燈飾FB