PIOLA

Design By: Christophe Mathieu

Brand: Marset

Barcelona
array(1) { ["info"]=> array(2) { ["5bdad55066a0b"]=> array(2) { ["img"]=> string(18) "_5bdad55066a0b.jpg" ["text"]=> string(426) "西班牙燈飾品牌Marset / Piola吊燈,以精準的計算演繹光質在無盡擴張中的嬉戲流動。 超過5米的螺旋狀疊層帶,以包裹的方式保護和篩選著光線,讓直射、間接以及潛行在邊緣的光線互相共存,共構達成溫暖舒適的感官效果。 在不斷的製造衝突中力求平衡,在持續流動的有機運作中探討一場關於有限 / 無限的優雅思辯。 " } ["5bdad556464cc"]=> array(2) { ["img"]=> string(18) "_5bdad556464cc.jpg" ["text"]=> string(426) "西班牙燈飾品牌Marset / Piola吊燈,以精準的計算演繹光質在無盡擴張中的嬉戲流動。 超過5米的螺旋狀疊層帶,以包裹的方式保護和篩選著光線,讓直射、間接以及潛行在邊緣的光線互相共存,共構達成溫暖舒適的感官效果。 在不斷的製造衝突中力求平衡,在持續流動的有機運作中探討一場關於有限 / 無限的優雅思辯。 " } } }

LIGHT+ 歐洲當代進口設計燈飾

LIGHT+ 歐洲進口設計燈飾提供進口德國吊燈, 意大利吊燈,西班牙進口吊燈以及 立燈,桌燈,壁燈等多項,包含Produzione Privata, serien.lighting, mammalamapa, Pallucco, Nemo, Marset 等歐洲知名設計燈飾,提供專業的配燈建議以及安裝服務,甚至可至府上勘察LIGHT+ 歐洲進口燈飾是您新居選配燈飾的最好選擇! LIGHT+歐風燈飾有各式燈飾,進口燈飾, 吊燈,立燈, 壁燈, 設計燈飾, 台北燈飾, serien.lighting, mammalampa, produzione Privata, marset, Qisdesign,Nemo, Pallucco ,歡迎來店參觀選購。
LIGHT+歐風燈飾FB